Я ожидаю ангельских черт от любого. Я верю в честность и искренность.
"Длятого, чтобы иметь ангельский характер, необходимо ангельское терпение....."
Theatre Des Vampires |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Theatre Des Vampires » Социум » Верите ли вы в добро?
Я ожидаю ангельских черт от любого. Я верю в честность и искренность.
"Длятого, чтобы иметь ангельский характер, необходимо ангельское терпение....."
Я уже почти разубедился в искренности...
А я не разубежусь! Пусть будет приятно, тем кто честен со мной, пусть будет стыдно тем, кто мне лжёт!
ЯzzВАчка, не ожидайте от людей (или иных существ) того, чего они не могут дать Вампиры, по сути своей, лжецы и лицемеры. "Воды Нила не останавливают свой бег, когда крокодил утаскивает молодую женщину или ребенка" (Б.Пруст). Вы не станете Нилом, а если и станете - ничего не сможете сделать. Или Вы сможете уговорить крокодила стать вегетарианцем? Так он же помрет!
Пусть будет приятно, тем кто честен со мной, пусть будет стыдно тем, кто мне лжёт!
Вы неооцениваете размеров одной условности - зачастую совесть просто отсутствует
Вот это мне и обидно..... Мы разучились верить безоглядно....
Когда повстречаетесь с вампиром (имею в виду здесь просто человека с отсутствием совести), болезнь "безоглядная вера" быстро излечится. Мир жесток, вообще-то. Даже буддисты иногда берут в руки оружие и никогда не верят всему на слово.
вера - это я. И никто у меня её не отберёт
ЯzzВАчка
Вера? а во что? В Бога? В Дьявола? А что они сделали чтобы в низ верить??
Это не та вера, Лорин, я имею в виду веру, что в окружающих нас существах (плевать, будь то люди, нелюди и т.д.) есть хорошие качества. И я верю в то, что каждый из нас, несмотря ни на что, хороший.
"...Ищи добро там, где его нет..."
ЯzzВАчка
Знаешь, так легко заставить людей верить в тебя....
Поверь мне, если бы встретились не на этом форуме, а скажем просто в реале, я бы за пару недель убедил тебя, что я добрый, честный, нежный и порядочный....
но не верь! Люди не такие... Ты просто ещё маленькая, просто ещё умеешь верить... И этим ты сильнее наверное чем самые злобные скептики....
Я повторю, Лорин, я готова верить всем. Даже если меня обманут, я переживу. Зато я не меняю себя ради кого-то. И кста, Лорин, вы меня уже убедили в том, что вы хороший.
ЯzzВАчка
Спасибо. Значит умеешь видеть глубже, чем маска. Ценю. Правда ценю таких людей. С радостью продолжу беседу, если не против! Кстати, завтра вечером в аське опять не состучимся, ибо сходка, но надеюсь в воскресенье поболтаем!)
Я просто верю, что под маской есть что-то. И стараюсь видеть это в людях.
ЯzzВАчка
Хммм.... А есл то, что под маской ещё страшнее маски? Хотела бы это видеть?
Хотела бы. Всегда лучше правду принять сразу такой, какая она есть. Чтоб потом не огорчаться
А зачем верить тому или другому? НИкогда этого не понимала...
А добро - оно есть... Только очень мало...
Вполне могу быть честным, искренним. Только вот одно - какие цели я при этом преследую...
А понятие добра слишком абстрактно и относительно. Предпочитаю использовать термин "позитив".
Люди не могут не делать добра...
Искренность - это положительная черта для дураков)
Ня.... Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!
А ваще - правда слишком уж относительное понятие... Скорее - порядок и хаос...
А я верю. Это значит, я дурак? А я не сомневалась...
А я верю. Это значит, я дурак?
Будешь всё понимать дословно - скоро станешь...
"В каждом человеке - солнце. Надо только дать ему светить".
"На свете нет ничего прекраснее честного человека".
"Хороших людей больше, но плохие как-то заметнее".
ЯzzВАчка Вера во что-либо - это очень хорошее качество....Надо доверять людям....И всегда относиться с добром...Тогда и в ответ можно добро получить....
Я тоже верю в честность и искренность...
И потому с тобой согласна....
Нет добра в чистом виде. Так же, как и зла.
Всё относительно: для каждого "добро", так же как и "зло", означает что-то своё.
Убейте но не верю в классические понятия типа "борьба бобра с ослом..."
Ребят.... Знаете, я всё же люблю весь мир......
Чтобы выжить, нельзя быть доброй...
Nitokris
Можно!!! Доброй можно быть!!! Еще как!!!
Стихи участников форума | Литература | 2008-03-09 |
Энергетические вампиры | Вампиризм | 2008-02-13 |
Эта..... кусок язвительной прозятинки.... Наверное, бред | Литература | 2007-08-15 |
Тесты | Флуд | 2008-02-17 |
Вы здесь » Theatre Des Vampires » Социум » Верите ли вы в добро?