хачччуууу пыфффффффааааааа
ДА!!! ЙА СОЛНЫШГО!
Алкоголь держится в мозгу две недели и плохо влияет на его деятельность, вот так детишки :diablo:
Отредактировано Cursed Ronin (2007-05-15 22:28:56)
Theatre Des Vampires |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Theatre Des Vampires » Флуд » offtop
хачччуууу пыфффффффааааааа
ДА!!! ЙА СОЛНЫШГО!
Алкоголь держится в мозгу две недели и плохо влияет на его деятельность, вот так детишки :diablo:
Отредактировано Cursed Ronin (2007-05-15 22:28:56)
А меня в воду не так давно окунули. Возле библиотеки. Красота
Ааа, так вот куда подевался Почетный флудер
Па-а-а-а-ачётный флудер пытается учиться. Смешно и грустно. Ну это нестрашно. Вас я помню и люблю.
Ухожу в отпуск. Буду появляться чуть реже, но все равно буду
Раскладывал Пасьянс Медичи и обнаружил, что карт, оказывается, только 35!!! И это после МЕСЯЦА попыток разложить... Незнаю, может надо было в юмор написать?
хе, сам на этом попадался, только наоборот - слишком хорошо все складывалось
Облюбовал кладбище возле 12-ой школы. То, что возле лицея слишком открытое, да и близковато к дому. Знакомые не поймут...
LdK
что ты там забыл? большая редкость, когда на кладбище чистая атмосфера. обычно она загажена эманациями приходящих туда людей. а что они могут там оставить? грязные страдальческие эмоции, тоску, загоны, агрессию, злость на мир в целом. чем безлюдней и заброшенней - тем лучше.
сорвало крышу поутру. чуть не двинул близкому знакомому. абсолютно без повода. опять видимо в сновиденке куда-то залез и нарвался))) оттого и проснулся злой :diablo:
Вернулась из Златоуста...Хочу обратно(((
Volador Там тихо и спокойно. Можно побыть наедине с самим собой(ну, или несовсем наедине). Кстати, оно довольно-таки заброшенное. Людей я там еще ни разу не видел. Всем плевать на мертвых.
Третью ночь не могу уснуть... Убейте меня
ЯzzВАчка
Расслабляющую ванну перед сном, покой и тишину....Книжечку почитать...и все будет хорошо...Теоретически)))
Я больше не могу!!! Мне чертовски больно!!! :butcher: Простите, но так хочу хоть выкричать все это... триндец подкрался незаметно...
Как поднять себе настроение...испорченное некоторыми личностями...мастерами на оскорбления???(((
Представить жутко садомазооптимистическую картинку с этим индивидом в главной роли)
Cursed Ronin
Чего-чего??? Представить смысл написанного не получается...
Может потому, что я спать хочу....
Чего-чего?
Наверное позно уже... ладно, разберу по сочным кровавым жилкам:
Под садомазо я имел в виду какой-нибудь сценарий из BDSM-игр, а под оптимистичностью - комичность в лучшем жанре)
Что за BDSM-игры????
Как поднять себе настроение...испорченное некоторыми личностями...мастерами на оскорбления???(((
Забыть об этом Держать в голове фразу: собаки лают, а караван идет. И продолжать идти своей дорогой.
Volador А где ролевка? Да и что за она вообще?
на ролевку надо человек 10...
Забыть об этом Держать в голове фразу: собаки лают, а караван идет. И продолжать идти своей дорогой.
Ну, в принципе так у меня и получилось....Но только на следующий день... Спасибо)) За поддержку...
Скрестите пальцы - иду прослушиваться на ОНТ и "Юнистар". Жизнь завертелась. Никогда не знаешь, какой фертель она выкинет
Volador Опиши, что именно вы там делаете.
Отстрелялась с поступлением. Начинаю работу над одним акустическим проектиком. Я там, собсна, на акустике и осн. вокале. Песни - сплошная лирика. Интересно, что получитсо....
крышу рвет по-черному... дикие всплески агрессии, почти истерия... никому не пожелаю сновиденной ломки :suicide_2:
ЯzzВАчка, поступила?
Экзамены? Присутствует ощущение движения с наибольшим сопротивлением.
Последний экзамен в конце июля
Обсуждение действий администрации | Информация | 2008-02-12 |
Вы здесь » Theatre Des Vampires » Флуд » offtop