А я на пока неопределенный срок ухожу в отпуск. Причин называть не буду. Заместителем назначается Anadea...
Так вот серьезно и неожиданно Ладно, разберемся
Theatre Des Vampires |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Theatre Des Vampires » Флуд » offtop
А я на пока неопределенный срок ухожу в отпуск. Причин называть не буду. Заместителем назначается Anadea...
Так вот серьезно и неожиданно Ладно, разберемся
А Язва будет плакать........
НЕНАВИЖУ IFOLDER!!!
Ну что же... Я вернулся. Злой дядя админ недоволен посещаемостью! Весь класс с родителями к директору!
Все в отпуск ушли, должно быть. Или же интерес как к новому явлению пропал.
Где мой мясницкий тесак?...
я админ недоволен посещаемостью! Весь класс с родителями к директору!
какой сайт такое и посещение скучно тут у вас и можете меня за это наказывать если хотите
Ну что же... Я вернулся. Злой дядя админ недоволен посещаемостью! Весь класс с родителями к директору!
C возвращением!
Что ж поделать, если не хватает времени и нета! Да и написать то нечего...
dogma, создайте свой, лучше, а потом мы поговорим на равных. Этот детсад, ей Богу, начинает напрягать. Никто не давал Вам морального права обижать человека, который, в отличие от Вас, делает дело, а не просто разбрызгивает агрессию.
А активность на форумах всегда бывает связана с информационным поводом. Коим является либо открытие сайта, либо что-то очень важное, связанное с основной направленностью сайта (но в наших краях вампиры, похоже, вымерли), либо некое мероприятие, коих на данный момент практически нет и в Минске. С Полоцком, похоже, и вовсе глухо. Nitokris права.
критика стимулирует потому как на сайте не хватает информативности! к админу претензий нет - техническая поддержка на уровне. к вам уважаемая Anadea тоже, так как вы единственный модер, который действительно развивает темы... другое дело, что работа остальных модераторов остается невидимой! и вампиры может и на стадии вымирания, но если есть хорошая тема для обсуждения они активизируются... надо просто элементарно заинтересовать, здесь точно также действуют правила рынка как и везде. спрос будет, дайте больше предложений!!!
Отредактировано dogma (2007-01-30 15:39:52)
Все, хорош уже. Понимаю, что всем хочется веселья и активности, но все только в наших руках.
И вообще - куда делась ЯzzВАчка?? Не заболела ли? И Лорин, похоже, после сессии загулял :russian:
когда возможно невозможное возможно...
У мя каждый день 7 часов нета, если было бы почему и для чего отписываться все эти 7 часов, то писала бы и писала бы ))
Язва не болела! Язва вылезти сюда не могла. Что-то с паролем. Обматерила всё и вся. Только с Фейрой в это время и общалась (она в асе была). Училась, грустила, грузилась. Решила - ухожу в готы. убейте меня об стену намазанную ядом!
. Решила - ухожу в готы.
А как можно уйти в готы???
Решила - ухожу в готы.
Все там будем
Так. Ладно. На форуме творческий затык. Но давайте внесем посильную лепту в выход из этого затыка. Или все, что можно было сказать по темам, уже сказано???
нифмга!!! Язва теперь болеет, поэтому вы попали!!!
ЯzzВАчка
Скорейшего тебе выздоровления!
Осталось ещё пара людёв, которые хотели бы что-нить написать... тока не нают куда
Тунц-тунц-тунц....
Маааер... Я те ссыль кидал? Кидал! Почему ещё не там? Глянь на свою аась... *пьяый вхлам бродит по оффтопу*
Бухой Лорин за свою бухастость получит в глаз. Рано или поздно! :butcher:
ЯzzВАчка
*злобно выругался, огрызнувшись* Тебе мешает? У меня сейчас проблем выше крыше - и дома и на личном и в колледже и ты мне рекомендуешь не пить?
Лорин, перестань человека обижать, а? :diablo:
Так!!! Прекратить гнать друг на друга!!! А не то по шапке получите. Все.
Так!!! Прекратить гнать друг на друга!!! А не то по шапке получите. Все.
О, сколько эмоций! Пытаемся энергетически повампирить? :vamp:
Каникулы помахали мне красивенькой ручкой...((
Просто теперь Язва поняла,почему всё хотят стать вампирами,силу получить...Чтобы слабость свою спрятать.Простите,дядя Лорин.Я вас не хотела обидеть...
А теперь скажу чуть-чуть резко, вы не обращайте внимания на моё квохтанье...
Проблемы выдумываем мы сами! Чтоб жизнь мёдом не казалась. И сами говорим: "Вот, какое вам дело до нас, что вы знаете, вам легко говорить..." Ложь! Посмотрите правде в лицо.
С уважением,
Я.
ЗЫ: Вампирьте, дядь Маер!
ЯzzВАчка, тебя словно подменили. И мне нравится твой теперешний ход мыслей
Обсуждение действий администрации | Информация | 2008-02-12 |
Вы здесь » Theatre Des Vampires » Флуд » offtop