Theatre Des Vampires

Объявление

Труп форума таки мумифицировался, и отныне постинг приравнивается к некрограйндкору XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Theatre Des Vampires » Флуд » offtop

offtop

Сообщений 271 страница 300 из 306

271

:lol:

Маер, организуй! :rofl:  :rofl:  :rofl:

А я, кажется, в академку ухожу. Сессия закончилась, а я все не могу ОДИН ГР....ЫЙ ЗАЧЕТ ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!!
Поэтому беру две справочки, ложусь на стационар (типо санаторийя) и беру академку... а там и до заочки недолеко.

0

272

круто мне, я всё закончила и работаю :))) просто счастье какое-то :)

0

273

У меня траур... Сдуру состриг патлы :(

0

274

не загоняйся. знаки силы по-разному проявляются ^_^

0

275

Нормально ! Отростут ! Главное поливай почаще ...  ^_^

0

276

пивом :))

0

277

Народ, мне кто-то личное сообщение кидал, а вышло так, что прочесть его не получилось... Пожалуйста, отправьте еще раз. А то загнусь от любопытства))

0

278

не я :) но могу что-нить написать...

0

279

Feyra
Желательно тем , что покрепче ! НО В НУТРЬ НЕ ПРИНЕМАТЬ !

+1

280

Ура! Вот и форум оживился более или мение! А лучшее лекарство - реалка....

0

281

угу, следующие дозы лекарства уже нарисовались, по поводу днюх наших форумчан

0

282

Вот ужас ! Лечишь тут человеков , а новых рецептов не дождаться ! Неблагодарные !!!

0

283

http://news.tut.by/102932.html
Вот как могут жить БОМЖи. Прямо гордость за страну!

0

284

Вольнодумец... О как. А я гадал, кем же меня обзовут после 300 месаг.

0

285

А после шестисот будешь флудерастом. А на цифре 666 сделаем полубан. Когда пишешь новую месагу - одну из старых необходимо удалить.
БУГОГА

0

286

Ангст, не удалять не поможет - счетчик не уменьшает значение. а жаль. прикольно было бы))

0

287

Завтра еду к родственникам на охоту с ночевкой... Постреляем мелкую дичь. Наконец-то развеюсь, наоели бездарно проводимые выходные. Природа трет!

0

288

Человеки !!! Ау ! Может пора начать на форуме отписываться ... Или после празжнования еще никто не отошел ??? Где все ???  :weird:

0

289

Недавно ходил на Московское кладбище. Понравилось. Давно уже не посещал подобные места.

0

290

а я увольняюсь из этого отпиленного инет-центра. все равно нормальный интернет закончился, и ловить больше нечего

0

291

Ау Минск! Давайте как-нить соберемся всей компанией?!

0

292

Организовывайтесь. Подойду :)

0

293

Предлагаю сегодня.

0

294

Гых)) Я вернулся в сеть. Че-то тишина у нас тут. После 10-го буду в Минске. Может в стопиццотый раз попробуем собраться???

0

295

Не-е-е-е, народ, нельзя так! Давайте пофлудим тут немного, форум совсем засох!

0

296

Согласна....совсем тихо тут стало....

0

297

Тут кто-нибудь еще остался?(((

0

298

Иногда я захожу)

0

299

LdK
И то ладно =) Меня долго не было - проблемки .... прошу прощения....

0

300

Господа, реанимировать форум будем? Если есть желающие -- записывайтесь в добровольцы: будем поднимать. После определенных жизненных сотрясений я снова вернулась к нормальному Интернету, так что можем без опаски продолжить свое подлунное существование.

0

Вы здесь » Theatre Des Vampires » Флуд » offtop