Маер, организуй!
А я, кажется, в академку ухожу. Сессия закончилась, а я все не могу ОДИН ГР....ЫЙ ЗАЧЕТ ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!!
Поэтому беру две справочки, ложусь на стационар (типо санаторийя) и беру академку... а там и до заочки недолеко.
Theatre Des Vampires |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Theatre Des Vampires » Флуд » offtop
Маер, организуй!
А я, кажется, в академку ухожу. Сессия закончилась, а я все не могу ОДИН ГР....ЫЙ ЗАЧЕТ ПОЛУЧИТЬ!!!!!!!!!
Поэтому беру две справочки, ложусь на стационар (типо санаторийя) и беру академку... а там и до заочки недолеко.
круто мне, я всё закончила и работаю )) просто счастье какое-то
У меня траур... Сдуру состриг патлы
не загоняйся. знаки силы по-разному проявляются
Нормально ! Отростут ! Главное поливай почаще ...
пивом )
Народ, мне кто-то личное сообщение кидал, а вышло так, что прочесть его не получилось... Пожалуйста, отправьте еще раз. А то загнусь от любопытства))
не я но могу что-нить написать...
Feyra
Желательно тем , что покрепче ! НО В НУТРЬ НЕ ПРИНЕМАТЬ !
Ура! Вот и форум оживился более или мение! А лучшее лекарство - реалка....
угу, следующие дозы лекарства уже нарисовались, по поводу днюх наших форумчан
Вот ужас ! Лечишь тут человеков , а новых рецептов не дождаться ! Неблагодарные !!!
http://news.tut.by/102932.html
Вот как могут жить БОМЖи. Прямо гордость за страну!
Вольнодумец... О как. А я гадал, кем же меня обзовут после 300 месаг.
А после шестисот будешь флудерастом. А на цифре 666 сделаем полубан. Когда пишешь новую месагу - одну из старых необходимо удалить.
БУГОГА
Ангст, не удалять не поможет - счетчик не уменьшает значение. а жаль. прикольно было бы))
Завтра еду к родственникам на охоту с ночевкой... Постреляем мелкую дичь. Наконец-то развеюсь, наоели бездарно проводимые выходные. Природа трет!
Человеки !!! Ау ! Может пора начать на форуме отписываться ... Или после празжнования еще никто не отошел ??? Где все ??? :weird:
Недавно ходил на Московское кладбище. Понравилось. Давно уже не посещал подобные места.
а я увольняюсь из этого отпиленного инет-центра. все равно нормальный интернет закончился, и ловить больше нечего
Ау Минск! Давайте как-нить соберемся всей компанией?!
Организовывайтесь. Подойду
Предлагаю сегодня.
Гых)) Я вернулся в сеть. Че-то тишина у нас тут. После 10-го буду в Минске. Может в стопиццотый раз попробуем собраться???
Не-е-е-е, народ, нельзя так! Давайте пофлудим тут немного, форум совсем засох!
Согласна....совсем тихо тут стало....
Тут кто-нибудь еще остался?(((
Иногда я захожу)
LdK
И то ладно =) Меня долго не было - проблемки .... прошу прощения....
Господа, реанимировать форум будем? Если есть желающие -- записывайтесь в добровольцы: будем поднимать. После определенных жизненных сотрясений я снова вернулась к нормальному Интернету, так что можем без опаски продолжить свое подлунное существование.
Обсуждение действий администрации | Информация | 2008-02-12 |
Вы здесь » Theatre Des Vampires » Флуд » offtop